Sopa de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 litros de caldo de carne conf. receita anterior.
  • 01 xicara de cha bem cheia com aveia.
  • 1/2 xicara de cha com queijo duro ralado.
Como fazer
  1. Com o caldo de carne pronto e fervendo, adicione aos poucos a aveia.
  2. Vá mexendo sempre para não empelotar Prove o sal.
  3. Acrescente o queijo na hora de servir.
não sei


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas com Caldo, Aveia, Caldo de Carne, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não sei

magrão - em 11/05/2010
Vídeos - Como Fazer