sopa de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sopa de aveia
sopa de aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1/2 cebola picada
  • • 1 cenoura em cubinhos
  • • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • • 1/2 litro de água mineral
  • • 5 col. (sopa) de aveia em flocos
  • • sal a gosto
  • • salsinha picada (para polvilhar)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e a cenoura no azeite de oliva.
  2. Acrescente a água, deixe ferver e misture a aveia.
  3. Espere engrossar e tempere com o sal.
  4. Desligue o fogo e sirva polvilhado com a salsinha.
  5. Rendimento: 2 porções Calorias por porção: 217.
Fonte: Boa forma.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aveia, Azeite, Entradas, Salsinha, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Sal, Sopas, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer