Sopa de aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de aspargos em conserva
  • oleo,para refogar os temperos
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • sal
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 batata doce grande
  • 1 batata baroa grande
  • 1 cx creme de leite
  • noz moscada ralada na hora
Como fazer
  1. Na agua fervente (1 litro mais ou menos)colocar as batatas para cozinhar.
  2. Numa outra panela, maior, refogar a cebola picadinha e o alho tambem picadinho, crescentar os aspargos, ferver, juntar as batatas e um pouco da agua do cozimento.
  3. Retire do fogo e bata tudo no iquidificador, volte a panela e acerte o sal, na hora de servir ferva, acrescente o creme de leite, a noz moscada e sirva.
as batatas dao cremosidade, um sabor interessante e volume, dando como resultado uma sopa cremosa, delicada e com um bom rendimento (serve bem umas 8 pessoas) ja que os aspargos nao sao baratos.
tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos


Receita indicada por Luciane de Braganca Moreth Moreth
Tags: Aspargo, Entradas, Sopas, Alho, Batata Doce, Aspargos Em Conserva, Creme de leite, Noz moscada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer