Sopa de Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Aspargos - 1 litro e meio a 2 litros de caldo de galinha ou de frango - o cubinho não fica tão bom - 1 lata ou vidro de aspargos - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de manteiga Tire os aspargos das latas, corte as pontas e reserve separadas dos talos.
  2. Coloque o caldo no fogo e, assim que ferver, junte o líquido do vidro ou lata de aspargos e as partes grossas dos talos. deixe ferver por uns 5 minutos.
  3. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.
  5. Junte as pontinhas dos aspargos, a manteiga e espere ferver novamente, para desligar o fogo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aspargo, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer