Sopa de arroz à camponesa

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de bacon picado;
  • 1 colher de sopa de óleo de canola;
  • 2 colheres de sopa de cebola media ralada;
  • 2 tomates sem pele e sementes picados;
  • 1/2 xícara de chá de arroz;
  • 2 xícaras de chá de abobrinha picada;
  • pimenta a gosto;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
Como fazer
  1. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e deixe murchar.
  2. Acrescente o tomate, o arroz, a abobrinha e a pimenta e refogue por alguns minutos, mexendo algumas vezes.
  3. Junte o caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Cheiro verde, abobrinha, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Bacon, Arroz, Óleo de canola, Mistura para sopa, Entradas, Sopas, Sopa de cebola, Abobrinha, Receitas Salgadas, Carne de Porco
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