Sopa de Arroz à Camponesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha em cubos médios
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 6 xícara(s) (chá) de Água fervente
Como fazer
  1. Fritar o bacon no óleo, dourar a cebola, acrescentar o arroz, tomate, abobrinha, pimenta e refogar.
  2. Juntar o caldo de galinha, água e cozinhar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dani
Tags: Sopas, Bacon, Caldo de Galinha, Entradas, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sushi, Arroz, Tomate, Brasileira, abobrinha, Culinária Popular, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sopa de arroz a camponesa


Uma delicia esta sopa , preparo fácil . Dá vontade de ir comendo ,comendo sem parar, boa demais! Um sabor delicioso.

Zeny Velho Pereira - em 02/10/2009
Vídeos - Como Fazer