Sopa de Arraia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de arraia
  • 200 gr de batata
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1000 ml de caldo de camarão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de camarãoe cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.
  2. Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
  3. Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
  4. Cozinhe por mais cinco minutos.
  5. Sirva com o azeite de oliva e a Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Arraia, Receitas Salgadas, Camarão, Salsinha, Azeite, Caldo de camarão, Cenoura, Brasileira, Culinária Popular, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer