Sopa de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amendoim (cru) descascado
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 tomate grande, picado
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 6 pedaços de frango ou 3 bifes de carne de vaca, picados em cubos
  • coentro (opcional)
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 saco de batata palha
Como fazer
  1. Bata o amendoim no liquidificador com água (complete a jarra).
  2. Coloque numa panela funda todos os ingredientes: o óleo, a cebola, o alho,o pimentão, o tomate e os caldos, junto com o frango ou a carne.
  3. Refogue bem, e , por último, acrescente o amendoim batido.
  4. Deixe cozinhar por 1 hora, sempre mexendo, em fogo baixo.
Depois e só jogar batata palha ,quando estiver no prato .

Crédito da receita:
Essa receita de sopa é da minha sogra (da Bolívia)

Cozinha: Latina
Receita indicada por Sheila Dutra Sheila
Tags: Entradas, Receitas com Caldo, Coentro, Sopas, Cozinha Internacional, Frango, Amendoim, Batata palha, Latina, Caldo de Galinha, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer