Sopa de Almeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Almeirão
Sopa de Almeirão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de almeirão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o almeirão e a cebola no caldo de carne por uns 15 minutos.
  2. Depois, retire do fogo e bata no liqüidificador.
  3. Leve novamente ao fogo e deixe aquecer.
  4. Junte o creme de leite e tempere com sal.
  5. Retire do fogo.
  6. Sirva polvilhada com parmesão.

Cozinha:
Receita indicada por Elizabeth Primo
Tags: Parmesão, Caldo de Carne, Sopas, Almeirão, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo . Virou suco . Cozinhei algumas batatas doce e asterix , salpiquei pimentas e curry e bati de novo no liquidificador e ficou perfeito !

Sou ovolactovegetariana e não usei caldo de carne, apenas água temperada.

kinblue - em 11/07/2014
Vídeos - Como Fazer