Sopa de Alho-poró e Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 talo(s) de alho-poró
  • 1 pé(s) de alface lisa picada(s)
  • 1/2 maço(s) de agrião picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de salsinha para decorar
Como fazer
  1. Corte o alho-poró em rodelas finas.
  2. Numa panela anti-aderente, coloque o caldo, o alho-poró, a alface e o agrião.
  3. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver cozida, coloque a sopa no liqüidificador e bata Adicione a noz-moscada e o requeijão.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Coloque no prato de sopa ou bowl (tigela).
  7. Decore com um pouco de requeijão, uma folha de salsinha e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alho poró, Caldo de legumes, Agrião, Receitas com Caldo, Sopas, Receitas Salgadas, Noz moscada, Alface, Salsinha, Entradas, Requeijão light, Saladas, Alface lisa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer