Sopa de Alho Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col.sopa de farinha
  • 1 col.sopa de margarina
  • 1 litro de água
  • 1 cháv. de leite
  • 1 cubo de carne
  • 3 alhos franceses cortados em rodelas
Como fazer
  1. Derrete-se a margarina e adiciona-se a farinha mexendo bem.
  2. Depois o leite onde se tinha previamente dissolvido o caldo de carne.
  3. A seguir põe-se a água e, quando levantar fervura, deita-se as rodelas dos alhos franceses.
  4. Ferve 5 minutos.
  5. Atenção que, como o leite vai ferver e subir, é conveniente fazer a sopa numa panela alta.
  6. Se se quizer que seja bebida em taças bate-se com a varinha mágica no fim.
  7. Serve-se bem quente ou, no Verão, bem gelada.

Receita indicada por Pilar Oliveira
Tags: Entradas, Sopas, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita dada pela Olga.

Muito apreciada.

Tapioca - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer