Sopa de Alface

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Como fazer
  1. Sopa de Alface Ingredientes - 1 pé de alface limpo com folhas bem verdes - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 1 copo de leite - 1 copo de água - 1 copo de caldo de frango - 50 g de bacon - sal e pimenta-do-reino à gosto - 1/2 cebola picada - sal a gosto Modo de Preparo Refogue a cebola na manteiga derretida.
  2. Lave bem as folhas de alface e pique-as.
  3. Junte à cebola refogada, e deixe murchar.
  4. Adicione o caldo, a água e tempere com sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Refogue o bacon até ficar crocante. Reserve.
  7. Bata a sopa de alface no liqüidificador e retorne à panela, passando pela peneira.
  8. Acrescente o leite e deixe reduzir.
  9. Se preciso, engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em leite.
  10. Sirva com os pedacinhos de bacon frito.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sopas, Entradas, Caldo de Frango, Alface, Receitas Salgadas
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petereit - em 02/07/2013
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