Sopa de Alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface lisa limpa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de água
  • 200 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Corte a alface e refogue na manteiga.
  2. Adicione a água, o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Bata no liqüidificador.
  4. Passe pela peneira.
  5. Adicione o leite e deixe reduzir.
  6. Sirva com pedacinhos de bacon frito.
  7. Se preciso engrosse com amido de milho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Bacon, Entradas, Receitas com Caldo, Margarina, Sopas, Saladas, Alface, Caldo de galinha, Alface lisa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer