Sopa de Alface e Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pé(s) de alface lisa
  • 10 folha(s) de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de batata média(s)
  • 500 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 1 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de cebolinha verde fresca(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a margarina com a cebola.
  2. À seguir, acrescente o caldo de galinha, o sal, a batata o leite, o adoçante, a pimenta, a hortelã, cozinhe tudo até ficarem macios.
  3. Deixe esfriar; e bata no liqüidificador.
  4. Volte para a panela, e adicione o creme de leite com a alface picadinha e a cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Cebolinha verde, Cebolinha, Margarina light, light, Caldo de Galinha, Receitas Saudáveis, Sopas, Alface lisa, Receitas com Caldo, Alface, Saladas, Entradas, Hortelã, Adoçante, Leite desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer