Sopa de aipim

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Ingredientes
  • 500g de aipim cozido
  • 300 g de linguiça fina boa
  • 60g de bacon carnudo ,em cubos
  • 1 cebola média ralada ou picada
  • 1 copo de caldo de carne diluido
  • 4 colheres de azeite,sal a gosto
  • 2 litros de água para cozinhar o aipim.
Como fazer
  1. Coloque o aipim descacado e partido numa panela para cozinhar até quase desmanchar.
  2. Cozido o aipim, bata-o no liquidificador ou processador com parte da água do cozimento ( res) Corte a linguiça em fatias e o bacon em cubos.
  3. Noutra panela coloque o azeite para aquecer,depois coloque o bacon e a linguiça frite bem,depois doure a cebola,coloque o caldo de carne.
  4. Agora mistura-se o aipim batido com os demais elementos, coloque-se junto água do cozimento do aimpim e se for necessério coloca-se mais água,deixa-se ferver por 20 a 30 min.
  5. ,olha-se o sal.
  6. Está pronta para servir com queijo ou salsinha picada.

Receita indicada por Elaine Santos
Tags: Carne de Porco, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Sal, Bacon, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeite, Mandioca
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