Sopa de Aipim (mandioca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Aipim (mandioca)
Sopa de Aipim (mandioca)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de aipim;
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado;
  • 3 dentes de alho moído;
  • 2 sachês de Sazón sabor nordeste;
  • 100g de bacon picado;
  • 200g de carne de porco picado;
  • 2 colheres de óleo.
Como fazer
  1. cozinhe o aipimcom a cebola, o tomate, os dentes de alho, e o sazón.
  2. Enquanto isso, em uma outra panela frite a carne de porco e o bacon.
  3. Quando o aipim estiver cozido, retire da água e amasse bem.
  4. Logo após, coloque na água de volta, junto com a carne frita, misture bem e acerte o sal.
  5. Sirva ainda quente, Bom Apetite!.
Você pode substituir a carne de porco por outro tipo de carne, como por ex.: frango. O tempero da sopa também pode ser à gosto.


Receita indicada por Estefani Pedroso da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Sopas, Carne de Porco, Mandioca, Bacon, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer