Sopa de agrumes com figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 figos frescos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 XÍCARA ¨ DE SUCO DE GRAPE FRUTI
  • 1/2 XÍCARA ¨¨ DE SUCO DE LIMÃO
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou seu adoçante preferido
  • Especiarias: cravo, canela em pau e anis estrelado
Como fazer
  1. Descasque os figos, tire a pele com muito cuidado para mantê-los inteiros e coloque em água fresca. cozinhar os sucos das frutas com as especiarías e o açúcar por 5 minutos, va tirando a espuma que se forma com a fervura, com uma escumadeira, para que a calda fique bem transparente e coloque os figos e deixe ferver por mais 1 minuto.
AGRUMES SÃO AS FRUTAS CÍTRICAS: LARANJA, MIXIRICA, LIMÃO E GRAPE FRUTI QUE NÃO É BRASILEIRA, MAS TEM AQUI.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Anis estrelado, Sopas, Figo, Adoçante, Açúcar, Canela, Suco de limão, Entradas, Laranja, Receitas Salgadas, Anis, Canela em pau, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PARA OS DIAS QUENTES E SECOS

ARGANAZ - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer