Sopa de Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de agrião
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de caldo de legumes
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de creme de leite fresco
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem caldo de legumes.
  2. Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte as folhas de agrião e tempere com sal.
  3. Leve ao liquidificador e bata com batatas e o seu caldo de cozimento.
  4. Volte ao fogo e tempere com pimenta-do-reino.
  5. Junte o creme de leite a gosto, deixe reduzir e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Caldo de legumes, Culinária Popular, Creme de leite fresco, Brasileira, Sopas, Agrião, Azeite, Receitas com Caldo, Chef Allan, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer