Sopa de agnolini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de agnolini
Sopa de agnolini
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 lt. de água em uma panela grande.
  • • ½ kg de agnolini (capeleti de frango com nóznoscada feito
  • Pela nona)
  • • coxinha da asa ou pacote de frango a passarinho: 8 pedaços de carne
  • • 2 tabletes de caldo de legumes
  • • SAL A GOSTO
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de carne para ferver. ao espumar, passe a escumadeira para tirar resíduos.

Receita indicada por Santiago Roa Junior
Tags: Frango, Coxinha da asa, Caldo de legumes, Entradas, Sal, Capeleti, Receitas Salgadas, Sopas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer