Sopa de Acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 litros de caldo de sopa conf. receita anterior.
  • 01 maço de acelga.
  • 03 batatas médias sem cascas e cortadas
  • 1/2 colher sopa com sal.
  • 02 colheres sopa com farinha de milho (+ -)
Como fazer
  1. Prepare o caldo para a sopa.
  2. Lave e pique a acelga muito bem.
  3. Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas.
  4. Adicione o sal.
  5. Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.
  6. Volte com as batatas ao caldo.
  7. Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.
  8. Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente.
não sei.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Sopas, Verduras, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Entradas, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não sei dizer

magrão - em 11/05/2010
Vídeos - Como Fazer