Sopa de abrobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1/2 kg de abrobrinha, em cubos
  • 2 cubos de caldo , dissolvidos e 1 litro de água fervente.
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 2 colheres(sopa)de queijo ralado
  • 2 colheres(sopa) de cheiro-verde, picado.
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue a abobrinha. junte a caldo de galinha e cozinhe por minutos.

Receita indicada por SIMONE DA NÓBREGA
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Sopas, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer