Sopa de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ·2 colheres (sopa) de óleo;
  • ·1/2 Kg de abobrinhas em cubinhos;
  • ·2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente;
  • ·2 ovos;
  • ·1/2 xícara de leite;
  • ·2 colheres(sopa) de queijo ralado;
  • ·Orégano a gosto;
  • ·2 colheres(sopa) de cheiro verde picado.
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.
  2. Junte o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos.
  3. À parte,, bata os ovos com o leite, o queijo e o orégano.
  4. Despeje na sopa, mexendo bem, e deixe 1 minuto em fogo baixo.
  5. Acrescente o cheiro-verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Cheiro verde, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Abobrinha, Queijo ralado, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer