Sopa de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 1/2 Kg de abobrinhas em cubinhos
  • • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • • 2 ovos
  • • 1/2 xícara de leite
  • • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • • orégano a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.
  2. Junte o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos.
  3. À parte, bata os ovos com o leite, o queijo e o orégano.
  4. Despeje na sopa, mexendo bem, e deixe 1 minuto em fogo baixo.
  5. Acrescente o cheiro-verde.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Queijo ralado, Abobrinha, Sopas, Cheiro verde, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer