Sopa de Abobrinha com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 40 gr de cheiro-verde
  • 80 gr de queijo fundido
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho em um pouco de óleo.
  2. Adicione a abobrinha picadinha e misture.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Em seguida, bata tudo no liqüidificador com o queijo.
  5. Coloque na panela novamente e junte o cheiro-verde.
  6. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nadia Cristina Custodio Cobianchi
Tags: Receitas Salgadas, Queijo fundido, Queijo, Entradas, Abobrinha, abobrinha, Sopas, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer