Sopa de Abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 quilo de abobora madura sem casca e cortada em cubos.
  • 01 colher de sopa com manteiga
  • 01 colher de sopa com farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhe a abobora no caldo preparado antes.
  2. Deixe cozinhar até amolecerem. Reserve o caldo e amasse a abobora muito bem.
  3. Volte com abobora para a panela.
  4. Deixe ferver.
  5. Ao servir adicione a manteiga e farinha. ate incorpar.

Receita indicada por dercio ventini
Tags: Sopas, Entradas, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer