Sopa de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes, em fatias
  • 1 colher de manteiga
  • l kg de abóbora descascada
  • 6 xícaras de caldode galinha
  • 2 tomates grandes, sem casca
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite as cebolas na manteiga.
  2. Acrescente a abóbora picada e os tomates.
  3. Adicione o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.
  4. Retire a abóbora, deixe esfriar e bata no liquidificador ou passe na peneira.
  5. Volte pra panela e tempere com pimenta a gosto.
  6. Se gostar, coma com sementes de abóbora ou girassol tostadas e acrescente uma colher cheia de creme de leite fresco.
Sítio do caipira


Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Galinha, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer