sopa de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de(chá) azeite de oliva
  • 1 xícara de(chá) cebola ralada
  • 1/2 xícara de (chá) alho picado
  • 1/2 kg de abóbora cozida
  • 1L de caldo de carne(de 4 a 6 tabletes de caldo sabor carne dissolvidos em 1 litro de água)
  • 1/2 L de leite
  • 1 cx de creme de leite
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela junto com a cebola e o alho pra dourar.
  2. Enquanto o alho e a cebola douram, bata no liquidificador o caldo de carne e em seguida junte-os a cebola e alho refolgados.
  3. Para dar consistência, junte o leite, o creme de leite,a salsinha,o sal e a pimenta a panela sem parar de mexer.
  4. Deixer ferver por alguns minutos para engrossar e está pronto para servir.

Receita indicada por fátima suzylane
Tags: Azeite, Entradas, Receitas com Caldo, Creme de leite, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Salsinha, Caldo de Carne, Receitas com Abóbora, Alho, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparei essa receita com muito amor e carinho quando descobri que ia ser mãe.

suzylane - em 02/08/2007
Vídeos - Como Fazer