Sopa de Abóbora

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Ingredientes
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água fervente, a abóbora, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora esteja macia.
  2. Em seguida, bata no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Despeje a abóbora batida, o leite e misture.
  5. Deixe ferver.
  6. Acrescente o queijo, a salsinha e misture.
  7. Por fim, despeje o creme de leite, o sal e misture bem.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Azeite de oliva, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Entradas, Alho, Azeite, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas com Abóbora, Sopas, Creme de leite, Salsinha
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