Sopa de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 750 g de abóbora
  • • 1 gema
  • • 1 l de água
  • • 1/2 litro de leite
  • • sal
  • • 15 amêndoas
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de maisena; manteiga
Como fazer
  1. Corte a abóbora em cubos, cozinhe e passe pelo espremedor.
  2. Junte leite, as amêndoas raladas, açúcar, sal e água.
  3. Dilua a maisena.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer