Sopa de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga picada(s)
  • 30 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2,3 xícara(s) (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina.
  2. Acrescente a abóbora,o caldo e o açúcar,deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe tampado por cerca de 30 minutos.
  3. Bata no liqüidificador ,obtendo um purê e volte à panela.
  4. Junte a nóz-moscada,a páprica,o sal,a pimenta e o creme.
  5. Reaqueça sem ferver.
  6. Sirva acompanhado de torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Páprica picante, Caldo de legumes, Abóbora moranga, Culinária Popular, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Brasileira, Açúcar, Entradas, Açúcar mascavo, Margarina, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e fácil de fazer.

veralopes - em 08/04/2008
Vídeos - Como Fazer