Sopa de abóbora

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Ingredientes
  • 150 gr de cream cheese
  • 500 gr de abóbora japonesa em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 litro(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho, junte a abóbora cortada em cubos, o louro, o caldo de galinha e a água.
  2. Cozinhe até ficar macia.
  3. Bata a abóbora no liquidificador, sem a folha de louro.
  4. Retorne o creme à panela, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Acrescente o cream cheese e mexa bem.
  6. Coloque a salsinha no momento de servir.
  7. Sirva a sopa creme dentro de um pão italiano.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Salsinha, Manteiga, Receitas com Abóbora, Louro, Abóbora japonesa, Culinária Popular, Cream cheese, Brasileira, Caldo de Galinha, Sopas, Noz moscada, Receitas com Caldo
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