sopa de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 pedaços pequenos de abóbora moranga (crua)
  • 4 fatias médias de ricota
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão light
  • 2 pratos de sobremesa de couve manteiga (crua)
  • 1 unidade pequena de cebola (crua)
  • 2 unidades pequenas de alho
  • 5 copos médios de água
  • 1 colher (chá) de sal refinado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma panela grande coloque a água, sal, o alho amassado, a cebola picadae a abóbora cortada em cubos.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia (se necessário acrescente mais água).
  3. Quando estiver cozida, bata no liquidificador com a própria água do cozimento, juntamente com as fatias de ricota e o requeijão.
  4. Transfira para a panela e leve ao fogo médio.
  5. Acrescente a couve cortada em tiras finase deixe cozinhar por alguns minutos, deixando somente abrandar as fibras da couve.
  6. Sirva a seguir.
prato quente.


Receita indicada por doralice abbud
Tags: Ricota, Sopas, Entradas, Receitas com Abóbora, Couve manteiga, Abóbora moranga, Sal, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer