Sopa de abóbora e gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abóbora japonesa
  • 1 litro de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 250g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar.
  2. Espere esfriar e bata no liqüidificador com o caldo do cozimento.
  3. Acrescente o queijo e o creme de leite.
  4. Salpique a salsa antes de servir.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Entradas, Sopas, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer