Sopa de Abóbora e Feijão Branco

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Ingredientes
  • 500 gr de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de Caldo de Legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
  2. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.
  3. Espere amornar e bata no liqüidificador.
  4. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.
  5. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Feijão branco, Receitas Salgadas, Tomate, Entradas, Azeite, Receitas de Feijão, Salsinha, Abóbora japonesa, Receitas com Abóbora, Caldo de legumes, Hortelã, Brasileira, Sopas, Receitas com Caldo
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velinho - em 31/05/2006
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Milton - em 30/05/2006
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