Sopa de abóbora com roquefort

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de abóbora com roquefort
Sopa de abóbora com roquefort
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de abóbora picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1L de caldo de legumes
  • Quanto baste de sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma caçarola grande, coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  2. Acrescente a abóbora e o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Bata toda a mistura no liquidificador.
  5. Adicione sal e pimenta.
  6. Mexa.
  7. Sirva com pedaços de queijo Roquefort.
  8. Dica: Se não tiver queijo Roquefort, substitua por parmesão.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Lopes
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Brasileira, Entradas, Sopas, Pimenta do reino, Receitas com Abóbora, Sudeste, Caldo de legumes, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer