Sopa de Abóbora com Requeijão

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Ingredientes
  • 500 gr de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • 5 folha(s) de manjericão
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim seco(s)
Como fazer
  1. Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos.
  2. Adicione o sal, o alecrim e o leite.
  3. Controle o fogo conforme o leite for fervendo.
  4. Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo.
  5. Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos.
  6. Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse.
  7. Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão.
  8. Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecilia lodi
Tags: Leite, Entradas, Requeijão, Cebolinha, Culinária Popular, Abóbora japonesa, Receitas com Abóbora, Sopas, Cebolinha verde, Tomate seco, Manjericão, Brasileira, Receitas Salgadas, Alecrim
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