Sopa de Abóbora com Queijo Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 25 gr de gorgonzola
  • 1 fatia(s) de pão integral torrado(s)
  • 15 gr de sementes de abóbora torrada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte a abóbora.
  2. Mexa novamente e despeje o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Deixe amornar e bata no liquidificador.
  5. Aqueça novamente e coloque em cumbucas.
  6. Esfarele o queijo com o pão e salpique por cima.
  7. Espalhe as sementes de abóbora e sirva lem seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Sementes de abóbora, Pão integral, Sopas, Azeite, Caldo de legumes, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Queijo, Abóbora moranga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer