Sopa de Abóbora com Noz-moscada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Abóbora com Noz-moscada
Sopa de Abóbora com Noz-moscada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga sem casca(s) e picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 8 gr de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora com os sachês de caldo de legumes.
  2. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento.
  3. Raspe a noz-moscada por cima com a faca.
  4. Tempere com sal.
  5. Antes de servir, leve para ferver.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. Sirva polvilhada de salsinha.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Noz moscada, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Sopas, Salsinha, Receitas com Abóbora, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer