Sopa de Abobora com Legumes Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de Abobora Cabotiã
  • 1 Batata Doce Média
  • 1 Cebola Média
  • 1 Tomate limpo sem sementes
  • Azeite de Oliva
  • 500 ml de água com 1 caldo de legumes dissolvido
Como fazer
  1. Regar uma travessa que possa ser levada ao forno com Azeite de Oliva.
  2. Cortar todos os legumes em pedaçós médios (abobora, batata doce, cebola e tomate) e distribui-los na travessa.
  3. Regar novamente com o Azeite.
  4. Levar ao forno com papel aluminio por 50 minutos a temperatura de 230 graus.
  5. Retirar do forno e Bater no liquidificador adicionando o caldo de legumes fervido.
  6. Prove o sal e acerte-o a gosto.
  7. Serve 4 porções.
Essa receita foi adaptada de uma receita da Chef Nigella e que deu certo.


Receita indicada por Ana Miotti
Tags: Azeite de oliva, Batata Doce, Receitas com Caldo, Entradas, Caldo de legumes, Sopas, Legumes, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer