Sopa de Abóbora com Hortelã

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Ingredientes
  • 1 kg de abobora moranga descascada e picada
  • 3 xícaras de chá de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • Hortelã picada
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Carne desfiada
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne ea cebola.
  2. Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  3. Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  4. Misture e retire do fogo.
  5. Transfira a sopa para o liquidificador.
  6. Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver.
  7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.
Deliciosa esta sopa e pouco calórica.


Receita indicada por Iêda Lima Pereira
Tags: Abóbora moranga, Caldo de Carne, Creme de leite, Creme de leite light, Hortelã, Sal, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Receitas com Abóbora, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas
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