Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abóbora
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 alho-poró
  • 100g de queijo ralado
  • 200g de creme de leite fresco
  • 100g de maionese light
  • Sal e pimenta
  • 3L de caldo de frango
  • 4 fatias de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Refogar o alho, a cebola e alho-poró em azeite, acrescentar a abóbora, refogar por mais alguns minutos e jogar o caldo.
  2. Cozinhar em fogo brando com tampa.
  3. Bater tudo no liquidificador com o queijo, a maionese e o creme de leite.
  4. Servir em prato fundo com uma fatia de gorgonzola por cima.
  5. Dica: Sirva acompanhada com crôutons.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Receitas com Caldo, Creme de leite, Sopas, Maionese, Receitas com Abóbora, Gorgonzola, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Entradas, Alho poró, Azeite, Creme de Leite Fresco, Maionese light, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer