Sopa de abóbora com gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - Médio e 40 mints. Rend - 4 porções
  • 2 k de abóbora picada
  • 1 col sopa de azeite
  • 1/2 alho poró fatiado
  • 1/2 talo de aipo picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de picado
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 l de caldo de frango
  • 1 xíc chá de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho, sem dourar, acrescente 700 ml do caldo e a abóbora. deixe ferver até cozinhar a abóbora,acrescentando o restante do caldo, se necessário.

FONTE - receitas.uol.com.br/receitas


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Caldo, Cebolinha, Aipo, Caldo de Frango, Gorgonzola, Sopas, Receitas com Talos, Alho poró, Creme de leite, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer