Sopa de Abóbora com Gengibre

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Abóbora com Gengibre
Sopa de Abóbora com Gengibre
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Eliana Lenz.
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre em pó
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a abóbora, tempere com sal e cubrir com água.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Bata no liquidificador até consistência de creme.
  5. Misture bem o gengibre.

Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Leve e saborosa


Muito fácil. Coloquei uma lasca de gengibre para cozinhar ao invés do pó!

Sil - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer