Sopa de Abóbora com Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Abóbora com Gengibre
Sopa de Abóbora com Gengibre
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Eliana Lenz.
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre em pó
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a abóbora, tempere com sal e cubrir com água.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Bata no liquidificador até consistência de creme.
  5. Misture bem o gengibre.

Cozinha:
Tags: Sopas, Receitas com Abóbora, Gengibre, Receitas Salgadas, Abóbora de pescoço, Liquidificador, Sal, Cebola, Entradas, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Leve e saborosa


Muito fácil. Coloquei uma lasca de gengibre para cozinhar ao invés do pó!

Sil - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer