Sopa de Abóbora com Couve

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida
  • 150g de couve manteiga em tiras
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 litro de água fervente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora na água, com o caldo de legumes.
  2. A seguir, bata no liquidificador e reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.
  5. Cozinhe por 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
  6. Ferva por mais 10 minutos.
  7. Junte a pimenta e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ariane Santos Silva
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Sal, Azeite, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Entradas, Culinária Popular, Abóbora Japonesa, Caldo de legumes, Receitas com Abóbora, Couve manteiga, Sopas, Alho, Brasileira, Pimenta do reino
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