Sopa de Abóbora com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abóbora amarela em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 a 3 dentes de alho picados
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino
  • noz moscada
  • cheiro verde
  • cebola roxa para decorar
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • 300g de carne cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite e junte a abóbora com um pouco do caldo de galinha.
  2. Cozinhe.
  3. Após, coloque a abóbora cozida no liquidificador junto com o restante do caldo de galinha.
  4. Bata até ficar cremoso.
  5. Refogue a carne no sal, azeite e pimenta e frite até ficar macio.
  6. Junte numa panela a abóbora batida com a carne frita e cozinhe por mais 10 a 15 minutos no fogo baixo.
  7. Sirva com torradas, cebola roxa e cheiro verde.

Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Receitas com Abóbora, Pimenta do reino, Sopas, Cebola roxa, Receitas com Caldo, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Entradas, Noz moscada, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer