Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

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Ingredientes
  • 500g de abóbora japonesa (cabotiá)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pedaço de gengibre (pequeno - 2 dedos)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.
  3. Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.
  4. Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.
  5. Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Culinária Popular, Abóbora Japonesa, Sopas, Brasileira, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Gengibre, Entradas, Receitas com Abóbora
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