Sopa de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de abacate picado(s)
  • 1 unidade(s) de batata picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • Acompanhamento
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o abacate, a batata e o caldo.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo até que a batata fique macia.
  4. Espere amornar e bata no liquidificador.
  5. Volte à panela para esquentar.
  6. Coloque em um prato.

Acompanhamento

  1. Misture todos os ingredientes e salpique coentro picado por cima Sirva junto com a sopa.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Milho verde, Azeite, Tomate, Entradas, Abacate, Coentro, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer