Sopa de abacate e pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 pepino pequeno
  • * 1 limão (sumo)
  • * 2 abacates
  • * 4 iogurtes naturais
  • * 1 raminho de orégãos frescos
  • * 1 dl de azeite
  • * 1/2 laranja (sumo)
  • * sal e hortelã q.b.
Como fazer
  1. Descasque os abacates, corte-os ao meio e elimine-lhes o caroço.
  2. Corte uma das metades em fatias, regue com gotas de sumo do limão e guarde.
  3. Parta o restante em pedaços e coloque num copo misturador.
  4. Lave o pepino e corte-lhe algumas fatias para decoração.
  5. Coloque o restante, em cubos, no copo misturador.
  6. Junte os iogurtes naturais e as ervas aromáticas picadas.
  7. Tempere com sal, o azeite e o sumo de laranja; triture.
  8. Decore com os gomos de abacate e as rodelas de pepino.
  9. Sirva esta sopa fresca, com algumas folhinhas de hortelã.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Abacate, Sal, Pepino, Laranja, Azeite, Entradas, Sopas, Hortelã, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer