Sopa da Neguinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de feijão
  • 250 g de macarrão de sua preferência
  • 500 g de carne moida
  • 1 tablete de caldo de carne ou feijão
  • 2 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • 1/2 repolho
  • 1 beterraba
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão antes de colocar a carne.
  2. Refogue a carne com a cebola, o alho e o caldo de carne.
  3. Depois descasque as batatas, cenouras, beterraba, repolho e coloque junto com a carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Depois coloque tomate e o pimentão.
  5. Coloque a carne no feijão e depois acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Se for do seu gosto salpique salsinha por cima.
Caso você não goste de repolho você pode substituir por qualquer outro legume.
Pronto tenho certeza que vão adorar. Beijos até mais!!!!

Crédito da receita:
Eu mesma fiz com minha criatividade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lívia Das Neves Teixeira
Tags: Macarrão, Nordeste, Beterraba, Sopas, Receitas com Caldo, Carne Moída, Receitas Salgadas, Alho, Entradas, Brasileira, Carne, Sal, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer