Sopa da Luisiana

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Ingredientes
  • 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • sal a gosto;
  • pimenta-vermelha;
  • suco de limão;
  • 250g de quiabo;
  • 1 colher de sopa de óleo de canola;
  • 1 cebola media ralada;
  • 1 aipo-rabano picado;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 2 copos de arroz.
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Lave bem os quiabos e enxugue (para não soltar baba), corte as pontas e depois pique.
  3. Frite aos poucos no óleo e reserve.
  4. Com o óleo que sobrar na panela, frite o frango deixando dourar bem.
  5. Acrescente a cebola e refogue.
  6. Junte o aipo-rabano, o molho inglês, o quiabo e metade do caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente.
  7. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  8. À parte, cozinhe o arroz no restante do caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de chá de água, em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.
  9. Junte a sopa e cozinhe mais 5 minutos e sirva.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Arroz, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Sopas, Aves, Quiabo, Frango, Coxa de frango, Molho inglês, Aipo, Coxa com sobrecoxa de frango, Caldo de Galinha, Óleo de canola, Receitas Salgadas, Suco de limão, Sal, Receitas com Caldo
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